TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastéis de nata (pastéis de Belém)

Confira essa receita deliciosa de Pastéis de nata

Pastéis de nata (pastéis de Belém) Confira essa receita deliciosa de Pastéis de nata
Logo do programa Mulheres

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pastéis de nata

Modo de Preparo


Pastéis de nata:
Numa panela, junte o creme de leite, o leite, o amido de milho, a canela e a casca de limão.
Leve ao fogo baixo mexendo bem até engrossar.
Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela, deixe ferver até atingir o ponto de fio.
Acrescente em fio ao anteriormente preparado.
Deixe esfriar.
Misture em fios nas gemas, mexa e reserve.
Aqueça o forno a 250°.
Abra a massa folhada e faça um rolo, corte com 1,5 cm de espessura formando rodelas.
Coloque o creme em cada forminha. Cuidado para não encher demais para não sair.
Leve ao forno e espere dourar bem. Retire do forno e sirva quente polvilhado com panela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais