TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pasta e Fagioli

Bem no clima italiano, quando a fome chega a gente grita: "Bella Ciao, Bella Ciao Ciao Ciao".

Pasta e Fagioli Bem no clima italiano, quando a fome chega a gente grita: "Bella Ciao, Bella Ciao Ciao Ciao".
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pasta e Fagioli

Modo de Preparo


Pasta e Fagioli:
Cozinhe o feijão, só com água, ferva as massas.
Pegue duas conchas ou xícaras de feijão cozido e bata no liquidificador com água que está fervendo a massa.
Em uma frigideira coloque os legumes com a cebola e o alho, acrescente o feijão, pimenta e o azeite e a massa.
Siga da seguinte forma, primeiro coloca o molho base “caldo de feijão” e por cima a pasta e o fagioli.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais