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Pasta de tomate + Fettuccine + Tomate recheado

Se você é fã de tomate, vai amar essas 3 receitas da chef Mariana Pelozio!

Pasta de tomate + Fettuccine + Tomate recheado Se você é fã de tomate, vai amar essas 3 receitas da chef Mariana Pelozio!
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Chef Mariana Pelozio
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Ingredientes

Pasta de tomate assado - 1kg de tomate italiano cortado ao meio - Sal grosso a gosto - Azeite a gosto - Alecrim fresco   Fettuccine com molho rústico de tomates - 1 Pacote de fettuccine cozido - 500gr de tomate italiano cortado ao meio - 1 Cebola cortada grosseiramente - 3 Dentes de alho picados - Azeite a gosto - Manjericão fresco a gosto - 1 Pitada de pimenta calabresa - Sal e pimenta a gosto - 1 Xícara de parmesão ralado   Tomate recheado - 500gr de frango ou carne desfiado - 2 Xícaras de arroz cozido - ½ xícara de cebola picadinha - 1 Dente de alho picadinho - 1 Colher de salsinha picadinha - 1 Xícara de tomate picadinho - 4 Colheres de requeijão cremoso - 4 Colheres de parmesão ralado -Azeite para refogar  

Preparo

Pasta de tomate assado: Coloque os tomates em um refratário, regue com azeite, salpique o sal e o alecrim. Leve para assar. Depois de assado, passe pelo liquidificador. Sirva quente ou frio.

Fettuccine com molho rústico de tomates: Cozinhe o macarrão, de choque térmico e reserve. Corte os tomates ao meio, retire a as sementes, penere e reserve o líquido. Numa panela, refogue o alho, a cebola, coloque os tomates, os temperos, menos o manjericão e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase pronto, adicione o líquido escorrido do tomate, desligue e junte o manjericão fresco.

Tomate recheado: Abra um tomate e retire as sementes. Refogue o alho e a cebola. Misture o frango e o arroz, tempere com sal, pimenta, salsinha e misture com o requeijão cremoso. Preencha os tomates e salpique parmesão. Leve para o forno.

 

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