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Pasta de Curry Panang + Camarão ao curry panang

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Pasta de Curry Panang + Camarão ao curry panang
01/10/2019
Shanti Nilaya - Chef de Cozinha


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Camarão ao curry panang

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

300 gr de camarão (limpos)

500 ml de leite de coco grosso

100 gr de pasta de curry

40 gr de açúcar de palma

30 ml de molho de peixe

7 folhas de limão kaffir

Manjericão para decorar

Modo de preparo

Coloque metade do leite de coco na panela e vá mexendo até ferver;
Depois coloque a pasta de curry panang e deixe por 1 a 2 min;
Adicione o açúcar de palm, o molho de peixe e as folhas de limão, e por último coloque o camarão selado e enfeite com o manjericão.

Pasta de Curry Panang

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 colheres (chá) de semente de coentro

½ colher (chá) de cominho

3 pimentas verdes assadas

2 cardamomos

½ colher (chá) de pimenta preta

12 pimentas secas

10 gr de gengibre

10 gr de talo de erva cidreira

5 g de casca de limão

10 gr de coentro fresco raiz

15 gr de cebola roxa ou echalotes

10 gr de alho

10 gr de açafrão

Modo de preparo

Coloque as sementes de coentro, pimenta verde, cardamomo, pimentas pretas e processe no processador.
Depois adicione os outros ingredientes até virar uma pasta se precisar coloque um pouquinho de água para dar textura de pasta.