Editar receita

Receitas +

 

Pasta alla Norma

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Pasta alla Norma
10/07/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Pasta alla Norma

Ingredientes

Azeite suficiente para fritar a berinjela

100 ml de azeite

3 dentes de alho bem picadinhos

1 cebola cortada em fatias finas

1 berinjela grande em cubinhos

1 maço pequeno de manjericão

1 bandeja de tomates-cereja

3 colheres (sopa) de molho de tomate

300 g de rigatoni

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Ricota seca

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e frite a berinjela. Reserve. Na mesma frigideira, coloque 100 ml de azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe até desmancharem. Coloque o molho, o manjericão, o sal, a pimenta e a berinjela. Em uma panela funda à parte, ferva 4 litros de água com salva e cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Eu tiro dois minutos antes porque gosto al dente. Escorra a massa, incorpore no molho, cubra com o queijo e bom apetite!