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Pasta alla Norma
Sexta-feira é dia de Franciulli com os CLÁSSICOS DA ITÁLIA! Diretamente da Ilha da Sicília: PASTA ALLA NORMA #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Pasta alla Norma
- Azeite suficiente para fritar a berinjela
- 100 ml de azeite
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 berinjela grande em cubinhos
- 1 maço pequeno de manjericão
- 1 bandeja de tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 300 g de rigatoni
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ricota seca
Modo de Preparo
Pasta alla Norma: Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e frite a berinjela. Reserve. Na mesma frigideira, coloque 100 ml de azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe até desmancharem. Coloque o molho, o manjericão, o sal, a pimenta e a berinjela. Em uma panela funda à parte, ferva 4 litros de água com salva e cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Eu tiro dois minutos antes porque gosto al dente. Escorra a massa, incorpore no molho, cubra com o queijo e bom apetite!