TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Passo a passo de um pavê de brownie maltado

Um docinho para animar a nossa segunda! A Cake Designer Elisabeth Teodoro vai nos ensinar todos os passos desse pavê de brownie maltado!

Passo a passo de um pavê de brownie maltado Um docinho para animar a nossa segunda! A Cake Designer Elisabeth Teodoro vai nos ensinar todos os passos desse pavê de brownie maltado!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BROWNIE

MOUSSE

Modo de Preparo


BROWNIE:
Derreta o chocolate junto com a manteiga. Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o açúcar, o chocolate derretido, a farinha de trigo, a meia xícara de chocolate maltado e mexa muito bem. Em uma forma retangular unte e polvilhe chocolate e despeje a massa e por cima polvilhe as duas colheres de chocolate maltado. Leve para assar forno 180 C por 35 minutos aproximadamente.


MOUSSE:
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem acrescente o creme de leite e mexa muito bem. Divida a receita em duas partes, reserve uma parte e na outra misture o chantilly até ficar uma mousse bem homogênea, em seguida acrescente o chocolate maltado e misture bem.

Corte o Brownie em quadradinhos. Em um refratário, distribua metade da mousse e por cima o brownie finalizando com a outra metade de mousse. A outra parte do ganache passe por cima da mousse e decore com Brownie e lascas de chocolate maltado. Leve para gelar por 2 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais