TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Passo a passo de um delicioso filé osvaldo aranha com farofa de ovos

Que tal aprender a fazer um prato delicioso? O chef Flávio Fukuda vai nos ensinar a fazer um filé osvaldo aranha com farofa de ovos!

Passo a passo de um delicioso filé osvaldo aranha com farofa de ovos Que tal aprender a fazer um prato delicioso? O chef Flávio Fukuda vai nos ensinar a fazer um filé osvaldo aranha com farofa de ovos!
Logo do programa Mulheres
Chef Flávio Fukuda

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

FAROFA

Modo de Preparo


CARNE:
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite e doure as lâminas de alho. Reserve. Coloque os files na mesma frigideira e assim que o suco da carne subir a superfície vire de lado colocando a manteiga, o alho amassado e o alecrim. Vá regando o filé conforme a manteiga derrete. Vire o filé mais uma vez e continue regando. Retire da frigideira e tempere com um pouquinho de sal e pimenta em ambos os lados e cubra com as lâminas de alho. Sirva com a farofa e arroz branco a batata frita.


FAROFA:
Em uma panela frite o ovo e reserve. Na mesma panela doure o bacon, a calabresa, seguidos da cebola. Acrescente a farinha, um pouquinho de sal e pimenta até ela ficar corada. Reserve

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais