TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Passo a passo de um camarão com quinoa

Quer aprender o passo a passo de um maravilhoso Camarão com quinoa? Hoje a Chef Cláudia Abbud está aqui para te ensinar essa receitinha deliciosa!

Passo a passo de um camarão com quinoa Quer aprender o passo a passo de um maravilhoso Camarão com quinoa? Hoje a Chef Cláudia Abbud está aqui para te ensinar essa receitinha deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Camarão com quinoa

Modo de Preparo

Camarão com quinoa:

Pré-aqueça o forno a 160°C. Coloque os tomates em uma assadeira e regue com azeite. Coloque o sal. Asse por 25 minutos ou até ficar macio.
Tempere o camarão com sal e Cajun.
Enquanto isso, aqueça uma panela grande. Coloque o azeite e de uma grelhada rápida nos Camarões e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, mexendo, por 3-4 minutos até ficar macia. Adicione o alho e a pimenta e cozinhe, mexendo, por 1-2 minutos até ficar perfumado. Adicione a quinoa, mexendo para cobrir os grãos, depois junte o extrato de tomate e o vinho. Cozinhe por 1 minuto ou até o vinho evaporar.
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15-20 minutos ou até a quinoa ficar macia. Junte os camarões para aquecer e, em seguida, acrescente os tomates e metade do orégano. Tempere, espalhe com o orégano restante e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais