TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Passatelli

Massa fácil e prática para fazer em casa!

Passatelli Massa fácil e prática para fazer em casa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alex Caputo – chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

60 g de parmesão ralado fino 80 g de farinha de pão 2 ovos sal e pimenta a gosto 30 g de manteiga (sem sal) noz moscada a gosto folhas de salvia fresca 2 l de caldo de carne parmesão a gosto manteiga        

Preparo

Bata os ovos em uma tigela com uma pitada de noz moscada e uma pitada de sal, misture o queijo, farinha de pão. Misture tudo e amasse formando uma bola. Corte fios de massa com cerca de 7cm sobre o caldo de carne (muito quente). Quando os passatelis subirem a superfície estão prontos. Depois, salteie em uma frigideira quente com azeite e manteiga. Some as folhas de salvia e polvilhe com queijo parmesão.

Veja também