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Parmegiana Recheada

O chef Tiago Membrive prepara duas saborosas parmegianas recheadas de queijo brie, uma de carne e outra de berinjela!

Parmegiana Recheada O chef Tiago Membrive prepara duas saborosas parmegianas recheadas de queijo brie, uma de carne e outra de berinjela!
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Chef Tiago Membrive

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Ingredientes

Parmegiana recheada ao molho de tomatinhos à provençal

Modo de Preparo

Parmegiana recheada ao molho de tomatinhos à provençal: 1- Comece por preparar a carne, deixando os bifes finos. Se necessário, bater com batedor de carne. 2- Temperar com sal e pimenta. 3- Com os bifes abertos, na metade inferior, colocar uma porção de queijo brie e temperar com cheiro verde. 4- Fechar recheando os bifes. 5- Empanar os bifes recheados passando primeiramente na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalizando na farinha de rosca. 6- Frite-os em óleo e reserve. 7- Para o molho, refogar a cebola e o alho no azeite. 8- Acrescente os tomates cortados ao meio e refogue por alguns minutos. 9- Adicione o tomate pelado e apure por alguns minutos. 10- Em uma travessa que vá ao forno, coloque uma parte do molho e em seguida, disponha os bifes fritos. 11- Coloque o restante do molho e finalize com o queijo muçarela e o parmesão. 12- Levar ao forno 200°C para gratinar.

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