TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana recheada

Não é apenas uma receita de parmegiana, e sim uma parmegiana recheada! O chef de cozinha Iran Rodrigues vai nos ensinar o passa a passo.

Parmegiana recheada Não é apenas uma receita de parmegiana, e sim uma parmegiana recheada! O chef de cozinha Iran Rodrigues vai nos ensinar o passa a passo.
Logo do programa Mulheres
Chef Iran Rodrigues

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana recheada

Modo de Preparo


Parmegiana recheada:
Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve.
Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível.
Em seguida, recheie o centro de um dos lados do coxão-mole com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite.
Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Finalize com orégano.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais