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Parmegiana recheada

Não é apenas uma receita de parmegiana, e sim uma parmegiana recheada! O chef de cozinha Iran Rodrigues vai nos ensinar o passa a passo.

Parmegiana recheada Não é apenas uma receita de parmegiana, e sim uma parmegiana recheada! O chef de cozinha Iran Rodrigues vai nos ensinar o passa a passo.
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Chef Iran Rodrigues

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Ingredientes

Parmegiana recheada

Modo de Preparo


Parmegiana recheada:
Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve.
Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível.
Em seguida, recheie o centro de um dos lados do coxão-mole com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite.
Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Finalize com orégano.

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