TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana recheada

Aprenda a preparar uma deliciosa parmegiana recheada com o chef Douglas Benatti

Parmegiana recheada Aprenda a preparar uma deliciosa parmegiana recheada com o chef Douglas Benatti
Logo do programa Mulheres
Chef Douglas Benatti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana recheada

Modo de Preparo


Parmegiana recheada:
Bater os bifes para quebrar a fibra, e ficarem bem largos temperar com sal e pimemta a gosto.
Colocar a muçarela por cima e ao lado do bife deixando as bordas livres, vire o outro lado cobrindo a muçarela e aperte as bordas.
Passe na farinha de trigo e tire o excesso, passe no ovo e depois na farinha de rosca, volte ao ovo e finalize na panko.
Leve para fritar em oleo quente.
Tire quando estiver bem crocante.
Coloque em uma forma cubra com o molho de tomate ja quente coloque parmesão por cima e leve ao forno ja aquecido por 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais