TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de Pernil

O Chef Marcelo Nagata vai nos ensinar a fazer uma PARMEGIANA DE PERNIL, preparados?

Parmegiana de Pernil O Chef Marcelo Nagata vai nos ensinar a fazer uma PARMEGIANA DE PERNIL, preparados?
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana de Pernil

Modo de Preparo


Parmegiana de Pernil:
Misture o Pernil com bacon coloque sal, erva doce, pimenta, cebola, alho, 1 ovo e mexa tudo. Coloque uma colher de farinha de trigo e farinha de rosca para dar liga. Em seguida pegue um plástico e comece a modelar bifes com essa mistura. Leve ao freezer por 25 minutos, retire e comece a empanar, passe nos ovos batido com sal e leve na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe dourar. Em seguida pegue um refratário faça uma cama de molho de tomate coloque já os bifes já prontos e coloque um pouco de molho sobre ele. Coloque muçarela parmesão e leve ao forno por 20 minutos em 180graus até gratinar.
Para a farofa, frite a couve fatiado bem fininho em óleo retire e deixe escorrer. Em seguida em uma panela coloque manteiga e leve ao fogo coloque cebola, e deixe dourar em seguida coloque banana e farinha de mandioca sal a gosto e mexa bem finalizar com a couve frita e sirva com o parmegiana.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais