TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de Melanzane

Bora fazer uma viagem virtual até a Calabria, na região Sul da Itália? O nosso guia Franciulli já está preparado!

Parmegiana de Melanzane Bora fazer uma viagem virtual até a Calabria, na região Sul da Itália? O nosso guia Franciulli já está preparado!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana de Melanzane

Modo de Preparo


Parmegiana de Melanzane:
Coloque as fatias de berinjelas em uma vasilha com água e sal, escorra bem e polvilhe mais sal. Deixe descansar por 30 minutos e aperte as fatias de berinjela para retirar a água. Enxágue novamente.
Tempere a farinha de rosca com um pouco da pimenta calabresa, salsinha e sal.
Passe a berinjela na farinha de trigo, depois nós ovos batidos e na farinha de rosca.
O óleo estando quente frite as fatias de berinjela de um lado e do outro. Vá fritando enquanto preparamos o molho pomodoro, que é feito em uma panela, coloque azeite, cebola, alho, manjericão, e pimenta calabresa, e o conteúdo das duas latas de pomodoro, sal, deixe em fogo médio, por 10 minutos
Em uma travessa coloque molho uma fatia da berinjela, molho novamente e queijo ralado. coloque mais uma fatia da berinjela, molho, e parmesão, deixe por 15 minutos no forno 180 graus.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais