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Parmegiana de Melanzane

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Parmegiana de Melanzane
31/07/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Parmegiana de Melanzane

Ingredientes

3 BERINJELAS CORTADAS NA VERTICAL

SAL

600 G DE QUEIJO RALADO

300 G DE FARINHA DE TRIGO

300 G DE FARINHA DE ROSCA

ÓLEO

4 OVOS

PIMENTA

CALABRESA A GOSTO

MANJERICÃO

2 LATAS DE POMODORO PELATI TEMPEROS A GOSTO

3 DENTES DE ALHO ESPREMIDO

2 CEBOLAS ROXAS AZEITE

Modo de preparo

Coloque as fatias de berinjelas em uma vasilha com água e sal, escorra bem e polvilhe mais sal. Deixe descansar por 30 minutos e aperte as fatias de berinjela para retirar a água. Enxágue novamente.
Tempere a farinha de rosca com um pouco da pimenta calabresa, salsinha e sal.
Passe a berinjela na farinha de trigo, depois nós ovos batidos e na farinha de rosca.
O óleo estando quente frite as fatias de berinjela de um lado e do outro. Vá fritando enquanto preparamos o molho pomodoro, que é feito em uma panela, coloque azeite, cebola, alho, manjericão, e pimenta calabresa, e o conteúdo das duas latas de pomodoro, sal, deixe em fogo médio, por 10 minutos
Em uma travessa coloque molho uma fatia da berinjela, molho novamente e queijo ralado. coloque mais uma fatia da berinjela, molho, e parmesão, deixe por 15 minutos no forno 180 graus.