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Parmegiana de fundo de alcachofra

A chef Ana Carbonaro ensina o passo a passo para uma receita deliciosa: PARMEGIANA DE FUNDO DE ALCACHOFRA! #VoceBonitaTV

Parmegiana de fundo de alcachofra A chef Ana Carbonaro ensina o passo a passo para uma receita deliciosa: PARMEGIANA DE FUNDO DE ALCACHOFRA! #VoceBonitaTV
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Ingredientes

Para os fundos de alcachofra

Para o tomate cereja confit

Para o purê de mandioquinha

Montagem da parmegiana de fundo de alcachofra

Modo de Preparo


Para os fundos de alcachofra:
Cozinhar com água e sal até que elas fiquem macias.


Para o tomate cereja confit:
Leve ao forno por uns 10 minutos (ou até os tomates estourarem a pele).


Para o purê de mandioquinha:
Cozinhe bem a mandioquinha ao ponto de desmanchar, amasse bem e leve ao fogo com o azeite, o caldo de legumes e uma pitada de sal.


Montagem da parmegiana de fundo de alcachofra:
Montar os fundos de alcachofras com o purê de mandioquinha, tomate confit, muçarela de búfala cortada em rodelas, após montar use o maçarico para derreter a muçarela, finalize com alho frito e salsinha a gosto.

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