TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de chuchu

Marcelo Nagata mostra como preparar um delicioso parmegiana de chuchu e surpreender paladares! #MaisUmPedaço

Parmegiana de chuchu Marcelo Nagata mostra como preparar um delicioso parmegiana de chuchu e surpreender paladares! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana de chuchu

Modo de Preparo


Parmegiana de chuchu:
Corte os chuchus em fatias não muito finas, coloque em água quente com sal para pré-cozinhar. Em seguida, pegue o peito de frango corte em filet e tempere com sal, páprica, açúcar, leve para grelhar. Retire o chuchu da água quente e passe ele na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca temperada com sal e pimenta. Leve para fritar em óleo quente ou azeite. Em seguida, pegue um refratário, coloque molho, os filés de frango grelhado sobre o molho e, por cima do filet grelhado, o chuchu à milanesa. Finaliza com molho muçarela e manjericão. Leve ao forno em 180graus por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais