TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de carne moída

Você nunca pensou em comer um Parmegiana de carne moída desse jeito

Parmegiana de carne moída Você nunca pensou em comer um Parmegiana de carne moída desse jeito
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

MOLHO

Modo de Preparo


CARNE:
Numa tigela, misture a carne com o creme de cebola, a cebola e o cheiro verde.
Dívida em quatro porções, formando "bifes" não muito grossos.
Grelhe numa chapa levemente untada com óleo, dos dois lados, até o ponto desejado.


MOLHO:
Numa panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a água e deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo. Reserve.
Ponha os bifes numa assadeira ou num refratário untado, polvilhe com o queijo e cubra com o molho.
Polvilhe com parmesão e o manjericão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais