TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de carne moída

Chegou o dia do Chef Beto Almeida colocar a mão na massa e nos apresentar mais uma delícia! Que tal uma PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA para começarmos bem? Vem conferir a receita do Chef!

Parmegiana de carne moída Chegou o dia do Chef Beto Almeida colocar a mão na massa e nos apresentar mais uma delícia! Que tal uma PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA para começarmos bem? Vem conferir a receita do Chef!
Logo do programa Revista da Cidade

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana de carne moída

Modo de Preparo


Parmegiana de carne moída:
Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola picada, o tomilho (ou a erva que preferir) e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem com o auxílio de uma colher ou espátula. Em uma frigideira untada com óleo, espalhe metade da carne formando um círculo no fundo da frigideira. Espalhe as fatias de muçarela, de presunto e cubra com a outra metade da carne, vedando bem as laterais. Leve ao fogo alto para dourar bem dos dois lados. Despeje o molho de tomate, cubra com o restante da muçarela e finalize com orégano. Tampe até o queijo derreter e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais