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Parmegiana de berinjela crocante

Essa receita de parmegiana de berinjela crocante vai conquistar o seu paladar

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Marcelo Nagata
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Ingredientes

  • 2 BERINJELAS MÉDIAS
  • 200 ML DE MOLHO DE TOMATE
  • 200G DE MUÇARELA
  • 50G DE PARMESÃO
  • 3 OVOS
  • 250G DE CARNE MOÍDA
  • 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADO
  • SAL A GOSTO
  • SALSA A GOSTO
  • PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • ÓLEO PARA FRITAR
  • AMIDO DE MILHO PARA EMPANAR
  • FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
   

Preparo

 

Pega as berinjelas e descasque e faça uma canoa cavando o meio dela. Em seguida tempere com sal, na sequência pega a carne moída coloque, sal, pimenta, alho, cebola e um ovo, mexa e coloque a farinha de rosca aos poucos até dar liga. Em seguida coloque a carne nas canoas de berinjela e passe primeiro no amido de milho em seguida no ovo, e depois na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente. Assim que estiver frito coloque molho de tomate numa assadeira e coloque as berinjelas já fritas sobre o molho, cobra com muçarela e parmesão. Leve ao forno em 200º/ 250º graus por 20 minutos.
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