TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana à portuguesa

O cozinheiro Olivardo Saqui está aqui para nos trazer os sabores de Portugal em uma receita maravilhosa, PARMEGIANA À PORTUGUESA. 🇵🇹😋 #MaisUmPedaço #Parmegiana #Frango #Culinária #Receita #Portugal

Parmegiana à portuguesa O cozinheiro Olivardo Saqui está aqui para nos trazer os sabores de Portugal em uma receita maravilhosa, PARMEGIANA À PORTUGUESA. 🇵🇹😋 #MaisUmPedaço #Parmegiana #Frango #Culinária #Receita #Portugal
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

bife

empanar

molho

Modo de Preparo


bife:


empanar:


molho:
Tempere os filés de frango com fio de azeite, alho, sal e pimenta do reino. Em seguida, empane os filés com ovo e a farinha de rosca.
Em uma frigideira já aquecida, coloque óleo, deixe aquecer bem e frite os filés empanados.
Enquanto isso, em outra frigideira, regue com azeite, doure a cebola, o alho e a folha de louro, adicione o molho de tomate e a água. Adicione as azeitonas pretas picadas e sem caroços. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde.
Em seguida, acomode os filés já fritos no molho e cubra cada um com molho e muçarela. Tampe a frigideira para derreter o queijo. Finalize com cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais