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Parmegiana à carbonara

Regina está de volta!! Para comemorar, o chef de cozinha Arthur Sauer preparou uma PARMEGIANA À CARBONARA extremamente saborosa. 🥩🧀🥚 #MaisUmPedaço #Parmegiana #Carbonara #Receita #Culinária #PratoSalgado

Parmegiana à carbonara Regina está de volta!! Para comemorar, o chef de cozinha Arthur Sauer preparou uma PARMEGIANA À CARBONARA extremamente saborosa. 🥩🧀🥚 #MaisUmPedaço #Parmegiana #Carbonara #Receita #Culinária #PratoSalgado
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Ingredientes

Parmegiana à carbonara

Modo de Preparo

Parmegiana à carbonara: Empane a carne na farinha de trigo, ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo fervente até deixar os dois lados dourados. Quebre os ovos (os dois inteiros e as duas gemas) em uma tigela e misture o queijo parmesão. Bata com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o bacon em cubos em uma frigideira e deixe cozinhar até ficar crocante. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar um pouco. Reserve. Coloque os ovos batidos com o bacon e misture bem. Coloque em fogo baixo e adicione a água fervendo aos poucos. Coloque a água até obter um creme. Cuidado para não cozinhar demais os ovos. Acerte o sal e a pimenta do reino. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho, coloque a carne e sirva o restante do molho sobre tudo

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