Médio
Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs
Ingredientes
- 100 ml iogurte sem glúten e lactose
- 30 g de granola
- 6 morangos picados
Para a Pasta de avelã:
- 2 xícaras de avelãs descascadas e torradas
- ¼ xícara de cacau em pó sem açúcar peneirado
- ½ xícara de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de chá de sal
- 3 ½ colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
Em um processador, moa as avelãs até ficarem homogêneas.
Depois das avelãs bem moídas, junte o cacau em pó, o extrato de baunilha, a pitadinha de sal, o adoçante e o óleo e misture bem, por 3 minutos.
Montagem
Numa taça coloque o iogurte, a granola, morangos e por cima a pasta de avelã . Sirva como sobremesa ou no café da manhã.