TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs

Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs
Kelly Bardauil - Chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 100 ml iogurte sem glúten e lactose
  • 30 g de granola
  • 6 morangos picados
Para a Pasta de avelã:
  • 2 xícaras de avelãs descascadas e torradas
  • ¼ xícara de cacau em pó sem açúcar peneirado
  • ½ xícara de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de chá de sal
  • 3 ½ colheres de sopa de óleo de coco

Preparo

Em um processador, moa as avelãs até ficarem homogêneas.

Depois das avelãs bem moídas, junte o cacau em pó, o extrato de baunilha, a pitadinha de sal, o adoçante e o óleo e misture bem, por 3 minutos.

 

Montagem

 

Numa taça coloque o iogurte, a granola, morangos e por cima a pasta de avelã . Sirva como sobremesa ou no café da manhã.

 
Leia mais sobre: