Editar receita

Receitas +

 

Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs



Conteúdo disponível em .

Ingredientes

  • 100 ml iogurte sem glúten e lactose
  • 30 g de granola
  • 6 morangos picados

Para a Pasta de avelã:

  • 2 xícaras de avelãs descascadas e torradas
  • ¼ xícara de cacau em pó sem açúcar peneirado
  • ½ xícara de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de chá de sal
  • 3 ½ colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo

Em um processador, moa as avelãs até ficarem homogêneas.

Depois das avelãs bem moídas, junte o cacau em pó, o extrato de baunilha, a pitadinha de sal, o adoçante e o óleo e misture bem, por 3 minutos.

 

Montagem

 

Numa taça coloque o iogurte, a granola, morangos e por cima a pasta de avelã . Sirva como sobremesa ou no café da manhã.