TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinho Recehado

Segunda-feira, pré-jogo é dia de uma receita deliciosa! Vamos aprender a fazer um ESPETINHO RECHEADO do chef André Aquino.

Espetinho Recehado Segunda-feira, pré-jogo é dia de uma receita deliciosa! Vamos aprender a fazer um ESPETINHO RECHEADO do chef André Aquino.
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Espeto

Molho

Modo de Preparo

Espeto:

Tempere a carne com sal e pimenta. Espete o queijo no palito, envolva com a carne e frite na frigideira até dourar.

Molho:

Retire as sementes da pimenta para o molho não ficar tão forte.
Em uma panela aquecida, adicione o abacaxi, a pimenta e o açúcar.
Em fogo alto, mexa os ingredientes até o açúcar derreter.
Deixe no fogo por cerca de 40 minutos, até o açúcar junto com o líquido do abacaxi ficar com a consistência de uma geleia.
Em seguida, coloque no liquidificador e adicione os 100ml de água. Bata até ficar uma pasta. Sirva e aproveite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais