TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Papo de anjo

Que delícia esse papo de anjo que o chef Julio Cruz trouxe para o nosso Natal!

Papo de anjo Que delícia esse papo de anjo que o chef Julio Cruz trouxe para o nosso Natal!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Bolinhos

Modo de Preparo


Calda:
Coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e mantenha em fogo médio até começar a reduzir e ficar uma calda leve. Aí apague o fogo; coloque o run, misture e banhe cada bolinho nesta calda. Em seguida coloque cada bolinho banhado em um pote de vidro bonito e regue com o restante da calda que ficou na panela. Mantenha na geladeira por 1 dia pelo menos.


Bolinhos:
Bata as gemas por 10 minutos em uma batedeira em velocidade máxima para ficarem bem fofas e esbranquiçadas. Aí abaixe a velocidade para mínima e coloque a farinha e a baunilha. Bata por 20 segundos ou até que tudo esteja envolvido. Transfira esta massa, às colheradas, para forminhas de metal bem pequenas previamente untadas com manteiga amolecida sem sal. Leve para assar em forno a 180ºC por 15 minutos ou até que fiquem firmes e douradas. Retire cada bolinho de sua assadeira e espere arrefecer. Em seguida espete um cravo em cada bolinho e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais