TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Papilote de peixe com legumes - Revista da Cidade

A chef Giuliana Giunti mostra como fazer um delicioso papilote de peixe com legumes.

Papilote de peixe com legumes - Revista da Cidade A chef Giuliana Giunti mostra como fazer um delicioso papilote de peixe com legumes.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Papiloto de peixe com legumes

Modo de Preparo

Papiloto de peixe com legumes:

Pré-aqueça o forno a 180°C, tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Em um papel, passe um fio de azeite e acomode o peixe com a pele para baixo. Acomode os outros ingredientes sobre o peixe e passe mais um fio de azeite. Feche o papilote e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retire e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais