Editar receita

Receitas +

 

Papilote de peixe com legumes

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Papilote de peixe com legumes
15/07/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Papiloto de peixe com legumes

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

300 g de filé de salmão

1 cebola roxa em rodelas

100 g de mini cenouras

1 talo de alho poró

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C, tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Em um papel, passe um fio de azeite e acomode o peixe com a pele para baixo. Acomode os outros ingredientes sobre o peixe e passe mais um fio de azeite. Feche o papilote e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retire e sirva!