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Papillote de peixe branco e purê grão de bico

Confira essa receita do Chef Arthur Sauer que é uma ótima opção para você preparar na sexta-feira santa!

Papillote de peixe branco e purê grão de bico Confira essa receita do Chef Arthur Sauer que é uma ótima opção para você preparar na sexta-feira santa!
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Ingredientes

Papillotte de peixe branco 2 filés de peixe branco Cenoura Alho porró Abobrinha Limão siciliano Sal Pimenta do reino Azeite de Oliva Papel alumínio   Cuscuz marroquino 1 xícara (chá) de semolina em grãos Sal Pimenta do reino Azeite de Oliva Cenoura Alho porró Abobrinha   Purê de grão de bico 2 xícaras (chá) de grão de bico 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite Sal Pimenta do reino

Preparo

Papillotte de peixe branco

Lave os legumes e limpe cada um à sua maneira.

Fatie metade de cada legume em julienne (bastões finos).

Fatie o limão siciliano e reserve.

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Abra o papel alumínio, coloque o azeite e os legumes com um pouco de sal e pimenta.

Coloque o peixe por cima, seguido pelas fatias de limão.

Feche o papel alumínio, prestando muita atenção para que não deixe nenhuma fresta no papel.

Coloque o peixe em uma forma e leve ao forno à 200°.

Quando o alumínio “inchar”, aperte o papillotte para ver se o peixe está cozido.

Retire quando estiver pronto.

Abra o alumínio com a ajuda de uma faca ou sirva inteiro no prato para cada um abrir o seu.

Sirva o purê e o cuscuz ao lado.

 

Cuscuz marroquino

Ferva um pouco de água com um fio de azeite e depois coloque em uma tigela com a semolina.

Pique a cenoura, o alho poró e a abobrinha e misture bem com a semolina.

Acerte o tempero e reserve.

 

Purê de grão de bico

Deixe o grão de bico de molho em água por 2 horas para hidrata-lo

Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico hidratado com o leite, a água, o sal e a pimenta do reino e cozinhe até que fiquem macios.

Com um mixer, bata o grão de bico até obter uma massa homogênea.

Acerte o tempero e reserve.

 
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