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Papillote de peixe branco e purê grão de bico

Confira essa receita do Chef Arthur Sauer que é uma ótima opção para você preparar na sexta-feira santa!

Papillote de peixe branco e purê grão de bico Confira essa receita do Chef Arthur Sauer que é uma ótima opção para você preparar na sexta-feira santa!
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Papillotte de peixe branco

Cuscuz marroquino

Purê de grão de bico

Modo de Preparo


Papillotte de peixe branco:
Lave os legumes e limpe cada um à sua maneira.
Fatie metade de cada legume em julienne (bastões finos).
Fatie o limão siciliano e reserve.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Abra o papel alumínio, coloque o azeite e os legumes com um pouco de sal e pimenta.
Coloque o peixe por cima, seguido pelas fatias de limão.
Feche o papel alumínio, prestando muita atenção para que não deixe nenhuma fresta no papel.
Coloque o peixe em uma forma e leve ao forno à 200°.
Quando o alumínio “inchar”, aperte o papillotte para ver se o peixe está cozido.
Retire quando estiver pronto.
Abra o alumínio com a ajuda de uma faca ou sirva inteiro no prato para cada um abrir o seu.
Sirva o purê e o cuscuz ao lado.


Cuscuz marroquino:
Ferva um pouco de água com um fio de azeite e depois coloque em uma tigela com a semolina.
Pique a cenoura, o alho poró e a abobrinha e misture bem com a semolina.
Acerte o tempero e reserve.


Purê de grão de bico:
Deixe o grão de bico de molho em água por 2 horas para hidrata-lo
Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico hidratado com o leite, a água, o sal e a pimenta do reino e cozinhe até que fiquem macios.
Com um mixer, bata o grão de bico até obter uma massa homogênea.
Acerte o tempero e reserve.

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