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Papillote de Salmão com Aspargos

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

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Stefano Bignotti - Chef
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Ingredientes

  • 180g de Filé de Salmão
  • 10 unidades de Aspargos frescos
  • 1 Tomate sweet grape
  • manjericão fresco a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • ciboullette picada a gosto
  • sal do himalaia a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de Arroz Negro
  • 4 unidades de Palmito pupunha
  • azeite extra virgem a gosto

Preparo

1) Tempere o salmão com sal e pimenta
2) Corte um pedaço de papal manteiga + ou - 30 cm
3) Ao centro do papel coloque os aspargos e tomatinhos, como se fosse uma caminha, sobre eles o salmão e as ervas. Faça um embrulho com o papel manteiga e leve ao forno a 180.C por 12 min.
4) Cozinhe o arroz negro em uma panela com 200ml de águae um pouco de sal, reserve.
5) Corte os palmitos em pequeno cubos, tempere com sal, pimenta e azeite. Depois grelhe na frigideira em fogo médio.
6) Ao palmito adicione o arroz e a ciboullete picada.
7) Sirva o peixe no papillote com arroz e pupunha de acompanhamento.

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