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Papelote de badejo na folha de couve-manteiga

Pensando em fazer um peixe? O Chef Ivair Félix te ensina a fazer um delicioso Papelote de Badejo!

Papelote de badejo na folha de couve-manteiga Pensando em fazer um peixe? O Chef Ivair Félix te ensina a fazer um delicioso Papelote de Badejo!
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Chef Ivair Félix

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Ingredientes

Para o badejo: 02 kg de filé de badejo 300 ml de vinho branco 100 ml de azeite 02 unidades de limão siciliano 10 folhas de couve manteiga 1 talo de alho porró picado 250 g de cenoura laminada pré-cozida 250 g de mandioquinha laminada pré-cozida 250 g de brócolis pré-cozido 250 g de batata doce laminada pré-cozida 2 cebolas em rodelas 2 tomates em rodelas sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.   Para o molho: 2 xícaras de uva Itália sem sementes 2 colheres (sopa) de manteiga 200 ml de champagne 1 ½ xícara de creme de leite 1 ½ xícara de tomate cereja Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.  

Preparo

Badejo:

Em um recipiente tempere o peixe com o limão, sal, azeite, pimenta do reino e vinho branco. Deixe marinar por 30 minutos.

Escaldar as folhas de couve em uma panela de água com sal. Reserve.

Montagem: Dispor as folhas de couve pré-cozidas em uma badeja, adicione os legumes pré- cozidos e o tomate em camadas e por cima o peixe.

Unir as pontas do papelote fechando com o talo do alho porro.

Levar ao forno a 180ºC calor seco por 20 minutos.

 

Molho:

Em uma panela derreter a manteiga e em seguida acrescentar as uvas e a champanhe. Ao final acrescentar os temperos.

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