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Papardelle de Abóbora com Almôndegas de Frango

Hoje, a chef de cozinha Gabi Junqueira ensina o passo a passo de um incrível e delicioso: papardelle de abóbora com almôndegas de frango!

Papardelle de Abóbora com Almôndegas de Frango Hoje, a chef de cozinha Gabi Junqueira ensina o passo a passo de um incrível e delicioso: papardelle de abóbora com almôndegas de frango!
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Chef Gabi Junqueira

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Ingredientes

Papardelle

Almôndegas de frango

Modo de Preparo


Papardelle:
Descasque a abóbora por completo com o auxílio de um descascador de legumes e vá fazendo os filetes da abóbora;
Para proteger e deixar mais seguro, apoie a abóbora em um pano de prato, evitando que deslize;
Refogue os 10 tomates cereja no fio de azeite por 5 minutos e tempere com sal a gosto;
Logo após, adicione os filetes de abóbora.
Salteie os ingredientes da panela até dourar e a abóbora ficar ao dente.
Adicione a pimenta do reino, o molho de tomate e dois dedinhos de água, cozinhe por mais 5 minutos.
No final, adicione o manjericão e sirva com um fio de azeite.


Almôndegas de frango:
Processe o frango no processador;
Em um bowl tempere o frango com o suco do limão, o alho, a cebola, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta preta;
Por fim, acrescente a aveia aos poucos até sentir que consegue moldar as almôndegas;
Faça pequenas bolinhas com a mão e coloque em uma forma forrada com papel manteiga;
Doure-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e tampe em fogo baixo para finalizar a cocção, por 10 a 15 minutos.
Sirva com o Pappardelle de abóbora.

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