TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho napolitano

O Chef Gabriel Barone mostra como preparar esse pãozinho que fica super gostoso para o seu lanche da tarde!

Pãozinho napolitano O Chef Gabriel Barone mostra como preparar esse pãozinho que fica super gostoso para o seu lanche da tarde!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 2 tabletes de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 400ml de água morna - 1 colher (sopa) de sal - 100ml de óleo - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 ovos - 800g de farinha de trigo - 1 ovo para pincelar Para o Recheio: - 300g de presunto - 300g de muçarela - Orégano a gosto

Preparo

Dissolva o açúcar com o fermento e em seguida acrescente a água morna, óleo, sal, a manteiga e os ovos. Adicione aos poucos a farinha de trigo. Quando a massa começar a soltar das mãos e estiver lisa, sove por 10 minutos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massa em retângulo e corte em tiras de 5cm. Recheie com o presunto e queijo e o orégano e então enrole como se fosse um croissant. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por 180grs até dourar, aproximadamente 20 minutos.

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais