TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho low carb de grão de bico

A chef de cozinha Vanessa Faria ensina a fazer um pãozinho de grão de bico low carb acompanhado de uma ricotinha de amêndoas deliciosa!

Pãozinho low carb de grão de bico A chef de cozinha Vanessa Faria ensina a fazer um pãozinho de grão de bico low carb acompanhado de uma ricotinha de amêndoas deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanessa Faria

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pré fermentação

Secos

Líquidos

Finalizar

Ricotinha de amêndoas

Modo de Preparo


Pré fermentação:
Junte o fermento, a água morna e o mel e deixe descansar por 10min (pré fermentação).


Secos:
Misture bem todos os ingredientes secos em um bowl. Reserve.


Líquidos:
Adicione os ingredientes líquidos no mixer e bata bem (até formar um creme). Junte os ingredientes líquidos aos secos e, por último, a espuma da pré fermentação e mexa com a espátula até que todos os ingredientes estejam bem misturados faça bolinhas (de 40g) com as mãos umedecidas em água e depois passe os pães na farinha de grão de bico. Deixe descansar em ambiente quente e úmido por 20min. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30min.


Finalizar:
...


Ricotinha de amêndoas:
Modo de preparo: misturar tudo com um garfo.
Se preferir, também pode bater no mixer para ficar mais triturado.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais