TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho funcional com pastinha de cenoura e caponata de berinjela

Confira essa receita deliciosa de Pãozinho funcional com pastinha de cenoura e caponata de berinjela com a chef, Vanessa Faria!

Pãozinho funcional com pastinha de cenoura e caponata de berinjela Confira essa receita deliciosa de Pãozinho funcional com pastinha de cenoura e caponata de berinjela com a chef, Vanessa Faria!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanessa Faria

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pãozinho Funcional

Pastinha de cenoura

Modo de Preparo


Pãozinho Funcional:
Misture bem todos os ingredientes secos em um bowl. Em um outro recipiente, misture os ingredientes líquidos e bata com um fouet. Em uma batedeira (de preferência com o batedor tipo “pá”) coloque os ingredientes secos e agregue os líquidos batendo até que a massa fique homogênea (por cerca de 5 min). A consistência da massa é pegajosa. Unte um tabuleiro com azeite e farinha de arroz. Com as mãos umedecidas em água, porcione a massa em bolinhas de 65g e, em seguida, passe as bolinhas na mistura de fubá e amaranto (como se fosse ”empanar”). Faça cortes no pão para decorar. Deixe a massa crescer em ambiente quente e úmido por 35 a 40 min. Pré aqueça o forno a 180º e coloque o pão para assar por aproximadamente 30 min.


Pastinha de cenoura:
Bata todos os ingredientes no mixer até virar uma pasta homogênea.
Decore com páprica doce, flor de sal e um fio de azeite extra virgem. Sirva com pães e torradas.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais