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Pãozinho delícia, Creme de Queijo e Brigadeiro de Coco

Que delícia! A chef Patrícia Gonçalves ensina um pãozinho delícia, um creme de queijo maravilhoso e um brigadeiro que dá água na boca!

Pãozinho delícia, Creme de Queijo e Brigadeiro de Coco Que delícia! A chef Patrícia Gonçalves ensina um pãozinho delícia, um creme de queijo maravilhoso e um brigadeiro que dá água na boca!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Brigadeiro de Coco

Creme de Queijo

Pãozinho Delícia

Modo de Preparo


Brigadeiro de Coco:
Leve tudo a uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que fique cremoso em ponto de brigadeiro de colher. Use para rechear os pãezinhos.


Creme de Queijo:
Em uma panela, junte a gema, o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Acrescente os demais ingredientes e continue mexendo por mais 5 minutos. Espere esfriar e recheie bem os pãezinhos.


Pãozinho Delícia:
Bata no liquidificador o leite condensado, leite morno, creme de leite e fermento. Coloque em uma vasilha e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, bata no liquidificador a batata a outra xícara de leite, a manteiga, as gemas e o sal. Junte esta mistura à que descansou 15minutos e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando com a ajuda de uma espátula até que fique uma massa elástica e grudenta. Deixe esta massa mole descansando por 1 hora. Com a ajuda de margarina, unte bem as mãos e vá moldando pequenas bolinhas. Deixe descansar até dobrarem de tamanho e asse em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 10 a 15 minutos. Os pãzinho não devem ficar dourados. Devem ser retirados ainda branquinhos. Espere esfriar em local coberto por papel toalha ou tecido seco e depois passe manteiga por cima e polvilhe com queijo ralado.

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