TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho delícia, Creme de Queijo e Brigadeiro de Coco

Que delícia! A chef Patrícia Gonçalves ensina um pãozinho delícia, um creme de queijo maravilhoso e um brigadeiro que dá água na boca!

Pãozinho delícia, Creme de Queijo e Brigadeiro de Coco Que delícia! A chef Patrícia Gonçalves ensina um pãozinho delícia, um creme de queijo maravilhoso e um brigadeiro que dá água na boca!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro de Coco

Creme de Queijo

Pãozinho Delícia

Modo de Preparo


Brigadeiro de Coco:
Leve tudo a uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que fique cremoso em ponto de brigadeiro de colher. Use para rechear os pãezinhos.


Creme de Queijo:
Em uma panela, junte a gema, o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Acrescente os demais ingredientes e continue mexendo por mais 5 minutos. Espere esfriar e recheie bem os pãezinhos.


Pãozinho Delícia:
Bata no liquidificador o leite condensado, leite morno, creme de leite e fermento. Coloque em uma vasilha e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, bata no liquidificador a batata a outra xícara de leite, a manteiga, as gemas e o sal. Junte esta mistura à que descansou 15minutos e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando com a ajuda de uma espátula até que fique uma massa elástica e grudenta. Deixe esta massa mole descansando por 1 hora. Com a ajuda de margarina, unte bem as mãos e vá moldando pequenas bolinhas. Deixe descansar até dobrarem de tamanho e asse em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 10 a 15 minutos. Os pãzinho não devem ficar dourados. Devem ser retirados ainda branquinhos. Espere esfriar em local coberto por papel toalha ou tecido seco e depois passe manteiga por cima e polvilhe com queijo ralado.

Leia mais sobre: