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Pãozinho de ervas

Processe ou amasse a mandioca com a água até virar um purê bem uniforme. Em seguida, misture a linhaça, a chia, o óleo, os temperos e vá adicionando o polvilho até dar ponto para enrolar. Enrole em bolinhas, distribua em uma assadeira e asse em forno baixo pré aquecido por 15/20 minutos.

Pãozinho de ervas Processe ou amasse a mandioca com a água até virar um purê bem uniforme. Em seguida, misture a linhaça, a chia, o óleo, os temperos e vá adicionando o polvilho até dar ponto para enrolar. Enrole em bolinhas, distribua em uma assadeira e asse em forno baixo pré aquecido por 15/20 minutos.
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Thais Massafera - Fit Chef
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Ingredientes

  • 1 xicara de polvilho doce
  • 1 xicara de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de whey protein sem sabor (opcional)
  • 1 colher (sopa) de farinha de beterraba (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 300g de mandioca cozida
  • 1/2 xícara de água (pode ser do cozimento)
  • 2 xicara de óleo de coco ou azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • temperinhos a gosto

Preparo

Processe ou amasse a mandioca com a água até virar um purê bem uniforme. Em seguida, misture a linhaça, a chia, o óleo, os temperos e vá adicionando o polvilho até dar ponto para enrolar. Enrole em bolinhas, distribua em uma assadeira e asse em forno baixo pré aquecido por 15/20 minutos.

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