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Pãozinho aromatizado de ervas

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

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Você Bonita
Renata Macena - chef
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • ¼ xícara de chá de farinha de amaranto
  • 1 colher (chá) de goma xantana
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
  • ¾ (xícara) de água
  • 2 ovos orgânicos
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de ervas finas secas ou 1 xícara (chá) ervas fina secas
  • 1 ovo batido para pincelar

Preparo

1. Faça uma pré fermentação, dissolva o fermento na água , junte o açúcar e deixe fermentar por aproximadamente 5 minutos. 1. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de amaranto, a goma xantana e o sal e reserve. 2. Na tigela da batedeira bata os ovos e o azeite, adicione a pré-fermentação, e depois os ingredientes secos reservados. 3. Bata por alguns minutos, até obter uma massa espessa e homogênea. Junte as ervas ou outro ingrediente. 4. Distribua a massa crua em forminhas de metal (cupcake) untada e polvilhada, ou com papel manteiga, pincele com o ovo batido, reserve por 30 minutos. 5. Asse no forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, até dourarem.

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