TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãomegiana

Bata os bifes levemente com a faca, para quebrar as fibras.

Pãomegiana Bata os bifes levemente com a faca, para quebrar as fibras.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 bifes de 100g de coxão mole ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de pão 1 ovo batido Óleo para fritar 1 xícara (chá) de molho de tomate 100g de parmesão ralado ou 2 fatias de muçarela 2 pães tipo baguete Sal e pimenta do reino

Preparo

Bata os bifes levemente com a faca, para quebrar as fibras.
Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
Passa na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
Frite em óleo até dourar.
Coloque o molho de tomate por cima, o queijo e gratine.
Sirva no pão ainda quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais