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Pão Trançado

O chef especialista em massas, Davi Leão, ensina uma deliciosa receita de pão trançado com recheios de frango e de brócolis!

Pão Trançado O chef especialista em massas, Davi Leão, ensina uma deliciosa receita de pão trançado com recheios de frango e de brócolis!
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Chef Davi Leão
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Ingredientes

Massa: 1kg de Farinha Trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 10 g de fermento biológico seco ½ xícara (chá) de óleo de girassol 550 ml de água    Recheio de Frango:  150 g de Frango desfiado 100 g de Mussarela ½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso   Recheio de Brócolis:  150 g de Brócolis ½  xícara (chá) de Alho Frito 100 g de Mussarela

Preparo

Misture primeiro os secos e depois coloque o óleo. A agua acrescente aos poucos. Mexa bem até que a massa comece a desgrudar da mão. Deixe um pouco de farinha de trigo a mais para ajudar dar o ponto na massa. Depois de tudo misturado comece a sovar massa. A massa fica uma bolinha, então comece “rolando” a massa de um lado para o outro. A ideia de sovar é fazer a união de todos os ingredientes e deixar a massa bem lisa. Depois disso divida essa massa em duas bolinhas e boleie a massa, cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos. Depois disso polvilhe um pouco de fubá em uma mesa para abrir a massa com um rolo. Abra a massa em formato oval, depois isso faça cortes nas pontas das duas laterais da massa, de modo que o meio da massa fique inteiro. O recheio você vai colocar justamente no meio da massa e comece a trançar, fechando as abas uma sobre a outra. Coloque em uma forma e leva ao forno pré  aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

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