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Pão Trançado
O chef especialista em massas, Davi Leão, ensina uma deliciosa receita de pão trançado com recheios de frango e de brócolis!

Revista da Cidade
Chef Davi Leão
Ingredientes
Massa:
1kg de Farinha Trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
10 g de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de óleo de girassol
550 ml de água
Recheio de Frango:
150 g de Frango desfiado
100 g de Mussarela
½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso
Recheio de Brócolis:
150 g de Brócolis
½ xícara (chá) de Alho Frito
100 g de Mussarela
Preparo
Misture primeiro os secos e depois coloque o óleo. A agua acrescente aos poucos. Mexa bem até que a massa comece a desgrudar da mão.
Deixe um pouco de farinha de trigo a mais para ajudar dar o ponto na massa.
Depois de tudo misturado comece a sovar massa. A massa fica uma bolinha, então comece “rolando” a massa de um lado para o outro. A ideia de sovar é fazer a união de todos os ingredientes e deixar a massa bem lisa. Depois disso divida essa massa em duas bolinhas e boleie a massa, cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos. Depois disso polvilhe um pouco de fubá em uma mesa para abrir a massa com um rolo. Abra a massa em formato oval, depois isso faça cortes nas pontas das duas laterais da massa, de modo que o meio da massa fique inteiro. O recheio você vai colocar justamente no meio da massa e comece a trançar, fechando as abas uma sobre a outra. Coloque em uma forma e leva ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.