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Pão Trançado Três Cores

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Pão Trançado Três Cores
14/02/2019


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 5 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Trança Três Cores

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

3 Ovos

1 xícara (chá) de Leite

1/2 xícara (chá) de Óleo

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de Açúcar

15g de fermento biológico seco

1kg (aproximadamente) de farinha de trigo

1 Cenoura média com casca

1 Beterraba fresca média com casca

1 xícara (chá) de ervas frescas

Modo de preparo

Para dar cor a cada massa:

Massa amarela:
1 Cenoura média com casca
Massa rosa:
1 Beterraba fresca média com casca
Massa verde:
1 xícara (chá) de ervas frescas

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente no liquidificador a cenoura ou beterraba ou as ervas. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando muito bem com as mãos até o ponto ideal, que não grude nas mãos. Separe em porções de 160g. Deixe descansar por 15 minutos.
Pegue uma massa de cada cor. Estique fazendo rolinhos e trance.
Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno aquecido a 180C até dourar.