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Pão Trançado Três Cores

Fernanda Quatrocchi fez sua estreia no Revista com uma deliciosa receita de pão trançado e colorido!

Pão Trançado Três Cores Fernanda Quatrocchi fez sua estreia no Revista com uma deliciosa receita de pão trançado e colorido!
Revista da Manhã

Ingredientes

Trança Três Cores

Modo de Preparo

Trança Três Cores: Para dar cor a cada massa: Massa amarela: 1 Cenoura média com casca Massa rosa: 1 Beterraba fresca média com casca Massa verde: 1 xícara (chá) de ervas frescas Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente no liquidificador a cenoura ou beterraba ou as ervas. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando muito bem com as mãos até o ponto ideal, que não grude nas mãos. Separe em porções de 160g. Deixe descansar por 15 minutos. Pegue uma massa de cada cor. Estique fazendo rolinhos e trance. Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno aquecido a 180C até dourar.

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