TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão trançado sem glúten com recheio de pesto de espinafre

Pão trançado sem glúten com recheio de pesto de espinafre: sabor, textura e saúde em cada fatia! 😋 Uma opção deliciosa para quem busca alternativas sem glúten, sem abrir mão do prazer de comer bem! A Nutrichef Gabriela Stacchini nos ensina esse passo a passo delicioso! 🥖

Pão trançado sem glúten com recheio de pesto de espinafre Pão trançado sem glúten com recheio de pesto de espinafre: sabor, textura e saúde em cada fatia! 😋 Uma opção deliciosa para quem busca alternativas sem glúten, sem abrir mão do prazer de comer bem! A Nutrichef Gabriela Stacchini nos ensina esse passo a passo delicioso! 🥖
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabriela Stacchini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O PESTO DE ESPINAFRE:

PARA A MASSA:

Modo de Preparo

PARA O PESTO DE ESPINAFRE::

Separe somente as folhas do espinafre, higienize e seque as folhas.
No liquidificador, junte as folhas de espinafre, o parmesão ralado, o dente de alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata até formar um molho liso. Por último junte as nozes apenas na função pulsar para deixar uns pedacinhos inteiros.
Transfira para um pote de vidro e armazene em geladeira por até 7 dias ou congele por até 3 meses.

PARA A MASSA::

Hidrate o psyllium com metade da água.
Junte os secos na batedeira com o psyllium hidratado, adicione o azeite, o leite e bata na batedeira até misturar bem. Acrescente a água restante até dar o ponto desejado.
Abra a massa entre dois sacos plásticos ou papel manteiga. Espalhe o Pesto, enrole a massa no sentido do comprimento. Corte a massa ao meio e cruze as duas tiras da massa como uma trança. Deixe crescer.
Pincele azeite ou ovo batido. Finalize com queijo parmesão (opcional)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais