Editar receita

Receitas +

 

Pão tortano

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pão tortano
16/10/2020
José Marcos Reis - Chef Panificador


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Pão tortano

Ingredientes

500g farinha

10g sal

15g açúcar

25g azeite

30g fermento

250 ml água

400g calabresa

100g muçarela

Modo de preparo

Junte numa vasilha farinha, açúcar, azeite, fermento e água aos poucos. Em seguida, adicione o sal. Sove até obter uma massa bem lisa e deixe descansar 20 minutos. Divida a massa em duas e abra com rolo e recheie. Faça o formato do pão e deixe descansar por 40 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos.