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Pão recheado

Misture os secos, farinha, açúcar e sal. Em seguida coloque os ovos, a água, a manteiga e o fermento.

Pão recheado Misture os secos, farinha, açúcar e sal. Em seguida coloque os ovos, a água, a manteiga e o fermento.
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Patrick Catapano - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • Massa 600g de farinha 20g de fermento 25g de açúcar 10g de sal 1 ovo 220g de água 70g de manteiga
 
  • Recheio 500g de pernil desfiado 300g de muçarela 200g de parmesão 100g de cebola fatiada 30g de alcaparras 50g de pimentão vermelho fatiado 1 ovo para pincelar

Preparo

Misture os secos, farinha, açúcar e sal. Em seguida coloque os ovos, a água, a manteiga e o fermento. Sove por 10 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra com o rolo de forma retangular e recheie com o pernil desfiado, a muçarela e 100g de parmesão. Feche como um rocambole e acomode na forma de pudim. Pincele o ovo e cubra com o parmesão restante. Deixe fermentar por uma hora. Após a fermentação, leve ao forno a 170 graus e asse por uma hora.
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