TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão recheado sem sova

Pra começar bem nosso feriado, o chef de cozinha Marcelo Nagata prepara um PÃO RECHEADO SEM SOVA maravilhoso!! 🥖 #MaisUmPedaço

Pão recheado sem sova Pra começar bem nosso feriado, o chef de cozinha Marcelo Nagata prepara um PÃO RECHEADO SEM SOVA maravilhoso!! 🥖 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão recheado sem sova

Modo de Preparo


Pão recheado sem sova:
Leve os ovos numa vasilha, coloque açúcar, fermento, sal, óleo e mexa bem. Em seguida, adicione o leite e comece colocar a farinha de trigo, mexa bem e coloque a cebolinha. Para o frango, coloque azeite numa panela e refogue alho, cebola, colorau, frango, acerte pimenta e sal. Com a massa, pegue um refratário, unte com óleo e farinha. Faça uma cama com a massa. Em seguida, coloque o frango já pronto sobre a massa e finalize com mais uma camada da massa, coloque a muçarela sobre o orégano, deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno por 35 minutos, a 180º.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais