TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão recheado

O chef Beto Almeida ensina duas deliciosas opções de recheio para você arrasar na panificação! 🍞

Pão recheado O chef Beto Almeida ensina duas deliciosas opções de recheio para você arrasar na panificação! 🍞
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

montagem

Recheio de Abobrinha

Recheio de Carne Moída

Molho

Modo de Preparo

montagem:

Enfileire 3 fatias de pão uma atrás da outra, colando com clara pincelada nas extremidades.
Alinhe mais 3 fatias, grudando-as na primeira fileira, de modo a formar um retângulo.
Disponha o recheio de sua preferência no centro e dobre ao meio, fechando o sanduíche e deixando-o em formato cilíndrico.
Fatie superficialmente, desencontre as fatias e disponha em refratário untado com manteiga.
Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.

Recheio de Abobrinha:

Recheio de Carne Moída:

Molho:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: