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Pão proteico e bolinha de queijo fit

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Pão proteico e bolinha de queijo fit
19/05/2017
Letícia Mazzoneto – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Cloud bread 

3 ovos

60g de queijo mascarpone, cottage ou cream cheese

1/4 de colher (café) de fermento químico

Temperos secos (alecrim, sal, pimenta do reino)

 

Bolinha de queijo maromba

Massa:

100g de frango desfiado (cozido)

40g de couve-flor (cozido)

Temperos a gosto (cebola, alho, alecrim, pimenta do reino e sal)

1 gema

 

Recheio:

Queijo sem lactose

Modo de preparo

Cloud bread 

Separar as gemas e claras. Na batedeira: bater as gemas e o queijo (que não deve estar gelado) até obter uma massa bem lisa.

Acrescentar alecrim, sal, pimenta do reino

Em outra tigela bater as claras em neve com o bicarbonato (ou fermento).

Com auxílio de uma espátula misturar as claras em neve à massa de gemas, delicadamente.

Em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha, colocar porções de massa fazendo círculos pequenos.

Levar para assar, em forno preaquecido a 150° C, por cerca de 15 a 20 minutos, até que fiquem um pouco dourados.

Dica: depois de frios, você pode colocá-los em sacos de plástico até o dia seguinte para que fiquem bem macios. Podem também ser congelados ou passados na torradeira.

 

Bolinha de queijo maromba

Bata no processador o frango, couve-flor, e os temperos até formar uma mistura homogênea.

Modele a massa com as mãos, abra e recheie com o queijo.

Pincele a gema do ovo em cima das bolinhas antes de levar ao forno.

Unte uma forma para não grudar e coloque no forno.

Deixe cerca de 20 min ou até dourar o salgado.