TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão proteico e bolinha de queijo fit

Confira essas duas receitas saudáveis e super fáceis de pão proteico e bolinha de queijo fit!

Pão proteico e bolinha de queijo fit Confira essas duas receitas saudáveis e super fáceis de pão proteico e bolinha de queijo fit!
Logo do programa Você Bonita
Chef Letícia Mazzoneto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cloud bread

Bolinha de queijo maromba - Massa

Bolinha de queijo maromba - Recheio

Modo de Preparo


Cloud bread:
Separar as gemas e claras. Na batedeira: bater as gemas e o queijo (que não deve estar gelado) até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar alecrim, sal, pimenta do reino
Em outra tigela bater as claras em neve com o bicarbonato (ou fermento).
Com auxílio de uma espátula misturar as claras em neve à massa de gemas, delicadamente.
Em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha, colocar porções de massa fazendo círculos pequenos.
Levar para assar, em forno preaquecido a 150° C, por cerca de 15 a 20 minutos, até que fiquem um pouco dourados.

Dica: depois de frios, você pode colocá-los em sacos de plástico até o dia seguinte para que fiquem bem macios. Podem também ser congelados ou passados na torradeira.


Bolinha de queijo maromba - Massa:
Bata no processador o frango, couve-flor, e os temperos até formar uma mistura homogênea.
Modele a massa com as mãos, abra e recheie com o queijo.
Pincele a gema do ovo em cima das bolinhas antes de levar ao forno.
Unte uma forma para não grudar e coloque no forno.
Deixe cerca de 20 min ou até dourar o salgado.


Bolinha de queijo maromba - Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais