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PÃO OURIÇO E MOLHO DE MOSTARDA

Pão ouriço e molho de mostarda. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

PÃO OURIÇO E MOLHO DE MOSTARDA Pão ouriço e molho de mostarda. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Molho de mostarda

Pão Ouriço

Pão Caseiro

Modo de Preparo


Molho de mostarda:
Misture bem todos os ingredientes e sirva em seguida (ou armazene na geladeira por até 3 dias).


Pão Ouriço:
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base, deixando as fatias grudadas umas nas outras.

Em seguida corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.

Abra as fatias do pão com a mão e com cuidado para não quebrar e vá preenchendo com as fatias de queijo e bacon.

Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo derreta e fique levemente dourado


Pão Caseiro:
Coloque a farinha, fermento, água e sal em uma tigela e misture bem. Depois que todos os ingredientes estiverem misturados, despeje o conteúdo em uma bancada e sove até que a massa esteja lisa e elástica. Faça uma bola com a massa e coloque-a dentro de uma tigela untada um óleo. Cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 2 horas, até que a massa tenha dobrado de tamanho. Coloque um pouco de farinha de trigo na bancada, despeja a massa e abra-a. Coloque a massa em um pedaço de papel manteiga untado com óleo e em uma tigela e deixa-a repousar por cerca de uma hora. Enquanto a massa repousa, ligue o forno na temperatura máxima (240ºC) e coloque a panela de ferro dentro. Coloque a massa com o papel dentro da panela e faça cortes na parte superior da massa. Feche a panela e leve ao forno por 20 minutos. Retire a tampa da panela, o papel manteiga e deixe o pão assar por mais 15 minutos. Retire o pão do forno e coloque-o em uma grade para esfriar.

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