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Pão Nuvem

Aprenda a fazer um delicioso Pão Nuvem.

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Malu Lobo – Culinarista
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Ingredientes

3 claras 1 gema 3 colheres (sopa) de creme de ricota ou tofu ou cream cheese ou creme de castanha 3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (ou batata doce ou inhame cozidos e amassados) 1/2 colher chá sal marinho 1/2 colher chá fermento em pó 1 colher chá vinagre de maçã   Geleia de hibisco   1/2 xícara de água 3 colheres (sopa) de hibisco 1 colher (sopa) de açúcar demerara 1 colher (sopa) de chia 1 colher (chá) de agar agar

Preparo

Bata às claras em neve com uma pitada de sal marinho. Em uma travessa misture a gema, o creme de castanha ou cream cheese ou creme de ricota, a biomassa, o vinagre e bata bem deixando o creme bem liso e por último coloque o fermento. Adicione às claras batidas aos poucos, mexendo de baixo para cima para não sair o ar das claras. Incorpore bem. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque a massa em colheradas e espalhe um pouco como uma panqueca. Forno preaquecido 150 C por 20-25 minutos ou dourar. Opções: você pode optar por esta versão salgada e incluir ervas frescas a gosto ou especiarias ou pode fazer a versão doce e colocar cacau em pó, canela e frutas secas. Quem não quiser assar pode fazer na frigideira.  

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