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Pão mix de sementes low carb
Pão mix de sementes low carb. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Você Bonita
Chef
Vanda Hering
Ingredientes
Pão mix de sementes low carb
- 4 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de chia
- 2 colheres (sopa) de psyllium
- 6 colheres (sopa) de água
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 10g de fermento químico em pó
Geleia de morango
- 200g de morangos
- 50g de xilitol
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Pão mix de sementes low carb: Unte e enfarinhe uma forma de pão 10X 15; Pré-aqueça o forno a 200 graus. Bata no liquidificador os ovos, a água, o azeite e o vinagre até ficar bem homogêneo, adicione a farinha, o psylliun e o sal e bata novamente até ficar cremoso e liso. Adicione o fermento no liquidificador e misture delicadamente. Disponha a mistura na forma untada (finalizei com semente de abóbora, girassol, gergelim e lasca de amêndoas). Asse a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar, na grade do meio do forno
Geleia de morango: Cozinhar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.