TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão Mexicano com Chilli

Arriba! Aprenda a preparar essa receita muito saborosa e fácil de pão mexicano com chilli com as dicas do chef Gabriel Barone.

Pão Mexicano com Chilli Arriba! Aprenda a preparar essa receita muito saborosa e fácil de pão mexicano com chilli com as dicas do chef Gabriel Barone.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho cheddar especial

Pão

Chilli

Modo de Preparo


Molho cheddar especial:
Numa panela refogue a cebola com o azeite e então coloque as colheres de sopa de açúcar. Deixe caramelizar e despeje o cheddar e o creme de leite. Acerte no sal e sirva como molho para o pão.


Pão:
Modo de preparo:
Numa vasilha misture a manteiga derretida com o sal, açúcar e fermento. Coloque o leite e o ovo e então mexa bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo sove por 5 minutos. Deixe crescer por 20 minutos coberto por um pano de prato. Faça bolinhas de massa e coloque um pedaço de queijo em cubo no meio, feche e reserve.

Montagem:
Com o Chilli da frigideira, comece a dispor as bolinhas de pão já com queijo por cima e então pincele a gema e queijo parmesão caso queira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos. Sirva bem quente.


Chilli:
Você precisa de uma frigideira que possa ir ao forno. Se não tiver, faça o chilli e despeje em uma forma de aluminio.
Com a frigideira bem quente acrescente o azeite, cebola e alho. Em seguida coloque a carne. Tempere com sal, pimenta do reino e a pimenta dedo de moça.
Quando a carne estiver bem cozida, coloque o feijão, coentro e molho de tomate. Deixe cozinhar um pouco mais e desligue o fogo. Deixe a refoga na própria frigideira e reserve.

Leia mais sobre: