TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,cafe-da-manha,lanche,lanche-da-tarde,
aperitivo,cafe-da-manha,lanche,lanche-da-tarde,

Pão Mexicano com Chilli

Arriba! Aprenda a preparar essa receita muito saborosa e fácil de pão mexicano com chilli com as dicas do chef Gabriel Barone.

Pão Mexicano com Chilli Arriba! Aprenda a preparar essa receita muito saborosa e fácil de pão mexicano com chilli com as dicas do chef Gabriel Barone.
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

3
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Chilli

Pão

Molho cheddar especial

Modo de Preparo

Chilli: Você precisa de uma frigideira que possa ir ao forno. Se não tiver, faça o chilli e despeje em uma forma de aluminio. Com a frigideira bem quente acrescente o azeite, cebola e alho. Em seguida coloque a carne. Tempere com sal, pimenta do reino e a pimenta dedo de moça. Quando a carne estiver bem cozida, coloque o feijão, coentro e molho de tomate. Deixe cozinhar um pouco mais e desligue o fogo. Deixe a refoga na própria frigideira e reserve.

Pão: Modo de preparo: Numa vasilha misture a manteiga derretida com o sal, açúcar e fermento. Coloque o leite e o ovo e então mexa bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo sove por 5 minutos. Deixe crescer por 20 minutos coberto por um pano de prato. Faça bolinhas de massa e coloque um pedaço de queijo em cubo no meio, feche e reserve. Montagem: Com o Chilli da frigideira, comece a dispor as bolinhas de pão já com queijo por cima e então pincele a gema e queijo parmesão caso queira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos. Sirva bem quente.

Molho cheddar especial: Numa panela refogue a cebola com o azeite e então coloque as colheres de sopa de açúcar. Deixe caramelizar e despeje o cheddar e o creme de leite. Acerte no sal e sirva como molho para o pão.

Veja também